|
|
Registros recuperados : 374 | |
10. | | GUARIENTI, E. M. Receitas de cucas, bolos e bolachas. In: GUARIENTI, E. M.; TIBOLA, C. S.; ALVES, R. C. Produção artesanal de pães, cucas, bolos e bolachas. Brasília, DF: Embrapa, 2012. Cap. 4, p. 45-57. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 374 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
28/04/2005 |
Data da última atualização: |
02/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
GUARIENTI, E. M. |
Afiliação: |
CNPT. |
Título: |
Fazendo pães caseiros... |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2004. |
Páginas: |
90 p. |
ISBN: |
85-7574-009-1 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Histórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas. |
Palavras-Chave: |
Bread making; Histórico; Histórico do trigo; Receitas. |
Thesagro: |
Culinária; Historia; Panificação; Pão; Receita; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127513/1/ID-8766-LV-fazendo-paes-caseiros.pdf
|
Marc: |
LEADER 00774nam a2200265 a 4500 001 1820535 005 2019-10-02 008 2004 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a85-7574-009-1 100 1 $aGUARIENTI, E. M. 245 $aFazendo pães caseiros... 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2004 300 $a90 p. 520 $aHistórico de uso de trigo como alimento; Ingredientes usados na confecção de pães caseiros; Etapas do processo de panificação; Para o seu pão "dar certo"; Receitas. 650 $awheat 650 $aCulinária 650 $aHistoria 650 $aPanificação 650 $aPão 650 $aReceita 650 $aTrigo 653 $aBread making 653 $aHistórico 653 $aHistórico do trigo 653 $aReceitas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|